Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Do que é feito o fermento?

You must login to add an answer.

47 Answers

  1. pq vc nao olha na embalagem do fermento em vez de me encher?? -_- 🙁

  2. Fermento Biológico : Como já diz o nome ele é feito com microrganismos que se multiplicam dentro, por exemplo, do pão e da esfiha, fazendo com que a massa cresça.
    Fermento Químico : Como já diz o nome ele é feito com substâncias químicas que tem o mesmo efeito do fermento biológico, só que com substâncias químicas que se misturam e fazem a massa, do bolo, por exemplo, crescer.

  3. tipo é qando tu coloca o leite na gelaira,ai ele congela e depois tu rala…ai forma o fermento

  4. o fermento e feito de alguns ingredientes simples como bicabornato de sodio etc ………….
    para saber mais informacoes veja nas embalagens que sao encontradas diretamente do mercado
    boa sorte!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. amido de milho geneticamente modificado, monocálcio , bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio NÃO TEM GLUTÉN.

  6. Righ então nois tavo pesquisando aonde se issso ñ é internet ñ sei o que ñ e rsrsrrs

  7. O fermento biológico é composto por microorganismos vivos, fungos, chamados de leveduras (Saccharomyces cerevisiae). Essas leveduras irão se reproduzir quando em contato com a temperatura da massa e com o açúcar, que elas utilizam para alimento e reprodução.

    Já o fermento químico é constituído de bicarbonato de sódio (NaHCO3) e ácidos orgânicos. Estes, quando em contato com a humidade, irão reagir à temperatura de 50ºC a 60ºC.

  8. e feitos pro fungo rsrsr brink’s ñ sei do que e feito mais o google sabe<3

  9. tem o químico e o biológico o biológico é uma levedura um fungo e o químico é de amido de milho bicarbonato de sódio e outros ingredientes

  10. o fermento é feito de fermentagem bosta cozida co tinta branaca e depois cogelada e ralada kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  11. não pode ser de algo mais gostoso?Como uma esfiha?
    Pq e precisar de receita pra isso é só falar comigo que eu tenho!
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

  12. Fermento Biológico : Como já diz o nome ele é feito com microrganismos que se multiplicam dentro, por exemplo, do pão e da esfiha, fazendo com que a massa cresça.
    Fermento Químico : Como já diz o nome ele é feito com substâncias químicas que tem o mesmo efeito do fermento biológico, só que com substâncias químicas que se misturam e fazem a massa, do bolo, por exemplo, crescer.

  13. Vc não disse o tipo de fermento. Químico ou biológico. Então vai as respostas dos dois:
    O fermento biológico é composto por fungos microscópicos vivos, enquanto o químico (ou em pó) é feito à base de bicarbonato de potássio. A forma como eles agem é bastante distinta. Os fungos do fermento vivo se alimentam da glicose da farinha de trigo: sua digestão produz, entre outras substâncias, as bolhas de gás carbônico (ou dióxido de carbono) que fazem a massa crescer. Já no fermento químico, o mesmo gás é obtido em reações do bicarbonato de sódio com algum ácido. Na fabricação do fermento em pó, o bicarbonato é misturado a substâncias que se tornam ácidas ao entrar em contato com líquidos ou quando são aquecidas. O pó já começa a reagir na hora de bater o bolo e, na maioria das vezes, continua a fazê-lo enquanto o bolo está no forno. Já os fungos do fermento biológico demoram um pouco a fazer seu trabalho e morrem no calor do forno. Assim, em receitas com fermentação biológica, como pães e pizzas, é necessário esperar a massa crescer antes de começar a assá-la.

  14. O fermento biológico é feito com Saccharomyces cerevisiae, uma levedura.
    O fermento químico é feito com bicarbonato de sódio (NaHCO3)

  15. neto
    fermento químico é constituído de bicarbonato de sódio (NaHCO3) e ácidos orgânicos. Estes, quando em contato com a humidade, irão reagir à temperatura de 50ºC a 60ºC.

  16. fermento é feito de fungo que elimina gaz carbono e álcool.
    Ou seja, a massa cresce com pum de fungo.

  17. O menino que coloco o certo nome:cu… desculpa ai eu acabei colocando como gostei mais é que eu apertei sem querer !OK!

  18. a respotsa é:o fermento é feito de pão kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  19. o fermento é feito de: Amido de Milho ou Fécula de Mandioca,Pirofosfato de Ácido de Sódio e Fosfato de Monocálcio

  20. como vc é chato “você nao precisa saber” eles só querem saber do q o fermento é feito seu ignorante

  21. me addd la… pois que sabe de verdade e o google
    mais eu acho que e feito por fungo brink’s rsrsrrsrrsrs add la no faceboook gabyynunes com dois yy do com a mão no cabelo

Related Questions